Futsal Jardinópolis empata a segunda partida na Série Ouro

Com a casa do nosso adversário lotada, fomos em busca de um resultado positivo em São Carlos, após sair na frente do placar na primeira etapa em 2×0 retornamos o segundo tempo, onde logo no início o adversário descontou o marcador, mas tivermos felicidade de ampliar o placar em 3×1. Com o placar a favor, o duelo começou tomar outros rumos a partir de duas expulsões de nossos atletas, expulsões que resultaram no empate do nosso adversário.

Em um jogo de grandes emoções, que aconteceu de tudo, terminamos o jogo empatado em 3×3, voltamos para casa com um resultado positivo, para a sequência da competição.

Nosso próximo desafio será em São Miguel do Oeste, sábado dia 13/04.