DME Jardinópolis perde por 3 a 2 contra Faxinal Futsal

O DME Jardinópolis jogou a segunda partida pela Série Ouro da Liga Catarinense, na noite de sábado (25), contra Faxinal Futsal. O jogo aconteceu no Ginásio Municipal Iria Zuchinali Meurer, com a presença de um público que lotou o palco da partida.

O placar foi de 3 a 2 para Faxinal Futsal, numa disputa eletrizante. O DME Jardinópolis saiu na frente, porém, cedeu a virada. No segundo tempo, conseguiu empatar em 2 a 2 e teve várias oportunidades de passar no placar.

Faltando menos de cinco minutos, num contra-ataque, tomou o terceiro gol. Embora o resultado não tenha sido o desejado, o elenco do DME Jardinópolis apresentou um bom futebol e será uma equipe difícil de ser vencida ao longo da competição.

A próxima partida acontece neste sábado, dia 1º de abril, no Ginásio Iria Zuchinali Meurer, a partir das 19 horas, contra SME Pouso Redondo. No término deste jogo, está programada a rodada de semifinais dos Jardijogos, categoria feminino. Os confrontos acontecem entre Gesso Jardinópolis X E as Gurias F.C. e Moterle Odontologia X Lavacar Antoniak.

Crédito do texto e das fotos: Jornalista Idiomar Tessaro