Futsal Jardinópolis empata contra São Miguel/Joni Gool

O time de Jardinópolis fez uma das melhores partidas pela Série Ouro da Liga Catarinense, no sábado à noite (12). O jogo foi contra Futsal São Miguel Joni Gool, no Ginásio Municipal Iria Zuchinali Meurer.

Embora, a partida terminou empatada em 5 a 5, o Futsal Jardinópolis impôs uma intensidade durante todo o jogo. No primeiro tempo, chegou a largar na frente, com placar de 3 a 0, no final, cedeu o empate.

Na segunda etapa, abriu nova vantagem para 5 a 3. Porém, no término do jogo, Futsal São Miguel Joni Gool conseguiu empatar.

O técnico de Jardinópolis, Felipe Dalazen, parabenizou a participação dos atletas. Ele comentou que o time merecia a vitória, mas faz parte do futebol jogar bem e não vencer, às vezes.

O Futsal Jardinópolis volta a jogar pela Série Ouro, no dia 26 de agosto, contra Maravilha, na casa do adversário, a partir das 19 horas.

Crédito do texto e das fotos: Jornalista Idiomar Tessaro